حذف البيانات

يمكنك طلب حذف بياناتك وبيانات عملائك في أي وقت. أرسل البريد الإلكتروني المرتبط بالحساب أدناه، وسنرسل رابط تأكيد للمالك يُكتمل الحذف بعد الضغط عليه خلال 72 ساعة — أو راسلنا مباشرة على [email protected] أو اتصل على +96565878606.

يمكنك أيضاً إلغاء صلاحية الوصول إلى صفحاتك على فيسبوك وإنستغرام من إعدادات Meta، وعندها يتوقف النظام عن استقبال أي بيانات جديدة.